日照技师来我院考察交流

文章来源:本站 发布时间:2021/4/14 16:33:18 点击次数:

4月13日,日照技师学院智能制造系主任刘家增,副主任窦锦文和教学秘书王西霞来学院考察交流,双方在电气与新能源工程系315会议室进行了交流座谈。电气与新能源工程系主任孙彩玲、招生就业科科长王志刚、招生就业处副科长侯雁南和相关专业的教研室主任参加了交流会。

孙彩玲介绍了电气与新能源工程系的基本情况,随后与来访的人员进行了座谈交流,双方就高考对口升学及信息化教学资源建设等方面进行了深入的洽谈交流。

机电一体化教研室主任仇清海结合省级精品资源共享课《PLC程序设计与调试》的建设过程,从教学项目选取、课程资源设计、信息化平台应用三个方面介绍了经验和做法。

双方在中高职贯通培养、师资培训、课程团队研修、建立生源基地等相互交流,达成共识,双方期待就相关工作进一步推进落实。