我系篮球队参加学院“共青杯”篮球赛

文章来源:本站 发布时间:2021/5/13 9:33:02 点击次数:

5月12日下午,迎来了学院第十七届“共青杯”篮球赛,本次“共青杯”篮球赛受到了同学们的广泛关注和参与,通过比赛培养了同学们拼搏进取、坚韧不拔的意志品质,展现了同学们健康向上、朝气蓬勃的精神风貌,激发了同学们挑战自我、团结奋进的青春激情。

炙热的汗水,紧绷的肌肉,专注的眼神,这是一场沸腾着荷尔蒙的青春盛宴;球鞋与地面的摩擦声,篮球与篮筐的撞击声,相互交织,这是一场充斥着活力的饕餮大餐!经过激烈比拼,在小组首场比赛对战机械工程系中,电气与新能源工程系取得开门红。

愿电气与新能源工程系篮球队在接下来的比赛中再接再厉,胜不骄败不馁,充分展现出电气与新能源工程系永不言弃、团结拼搏的精神面貌,取得更好的成绩。