我系参加“迎建党百年 诵红色经典” 烟台工程职业技术学院“我们的节日”经典诵读比赛

文章来源:本站 发布时间:2021/6/17 10:30:48 点击次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,烟台工程职业技术学院在礼堂举行了“迎建党百年 诵红色经典”我们的节日经典诵读比赛。

电气与新能源工程系学生、教师两支队伍代表我系参赛,下面让我们跟随镜头来看一看比赛的精彩瞬间吧!

选手们激情澎湃、用最真挚的情感表达了对中国共产党百年华诞的祝福。电气与新能源工程系教师组《红船从南湖起航》篇目获得一等奖、学生组《永远跟党走》篇目获得二等奖,电气与新能源工程系获得“优秀组织奖”的好成绩。

通过诵读红色经典,全体师生回顾了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,培育了爱国主义精神,增进了文化认同和国家认同,激发了全体师生为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的精神动力。