提高政治站位,在继承中创新学生会工作 ——电气与新能源工程系隆重召开系学生会换届大会

文章来源:本站 发布时间:2021/11/28 19:00:50 点击次数:

11月28日下午14时,电气与新能源工程系第八届学生会换届大会在三号教学楼237多媒体教室隆重举行。


出席会议的有电气与新能源工程系党总支书记、主任孙彩玲,电气与新能源工程系学生工作党支部书记、学生科科长周国首,电气与新能源工程系党总支组织员、办公室副主任王振全,系团总支负责人曲惠君,以及第七届学生会干部代表、第八届学生会学生干部代表90多人。


图片


全体首先奏唱国歌,然后由周国首宣布表彰决定和聘任决定;大会分别向上一届学生会干部颁发荣誉证书,向新一届学生会干部颁发聘书;新一届系学生会成员在轮值主席带领下进行宣誓。


图片

全体师生奏唱国歌

图片

向上一届学生会干部颁发荣誉证书

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

向新一届学生会干部颁发聘书

图片

新一届系学生会成员进行宣誓


最后,系党总支书记主任孙彩玲做了题为《加强能力建设,在继承中创新学生会工作》的报告。她首先对上一届学生会的工作给予总结和肯定。从增强凝聚力,进一步巩固学生组织的群众基础;增强合作能力,进一步提高学生组织的工作水平;树立良好形象,进一步提高学生干部队伍建设水平三个方面,对新一届学生会提出了新的要求和期望。最后向全体学生干部的辛勤付出表示感谢,强调学生干部的称号将是我们的永远烙印。


图片


伴随大家的掌声,本次换届大会圆满结束。大会结束后,上一届学生干部表示,将继续发扬学生会干部的干事创业精神,不断在新的岗位上砥砺前行。新一届学生干部也表示,充分发挥大学生自治能力,在新时代不断创造出新的辉煌。


图片


本次换届大会的举行,预示着电气与新能源工程系学生自我管理掀开了新的一页,将会谱写出新的篇章。


图片