烟台工程职业技术学院与烟台成晓工贸有限公司举行企业新型学徒制开班仪式

文章来源:本站 发布时间:2022/5/27 10:00:22 点击次数:

5月26日,烟台成晓工贸有限公司与烟台工程职业技术学院新型学徒制项目开班仪式在成晓工贸有限公司会议室举行。烟台成晓工贸有限公总经理刘成阳,电气与新能源工程系副主任邱军海、工业机器人教研室主任孙建香,任成毅、纪成美两位老师以及企业学员代表20余人参加。


无标题.png


邱军海介绍了学院、电气与新能源工程系最新的发展情况和此次新型学徒制工作的一些具体情况和要求,希望各位学员能够抓住这次难得的学习机会,立足岗位、不断学习新知识、掌握新技能、增长新本领、大力弘扬新时代工匠精神,为企业的创新发展不断做出新贡献,成为公司的骨干与栋梁。电气与新能源工程系选拔了技术精湛的老师前来授课,希望把企业的日常业务培训也融入到新型学徒制培训的框架里面,真正为企业排忧解难,希望企业员工与我们的老师教学相长,共同进步,实现双赢。

undefined

无标题.png


刘成阳表示,技能人才是企业人才队伍的重要组成部分,是企业核心竞争力的重要支撑。开展企业新型学徒制培养工作,是适应现代企业发展和产业转型升级需求,创新企业技能人才培养模式,推进技能人才队伍建设的重要举措。希望参加学徒制培训的学员珍惜学习的机会,学有所长、学有所成、学以致用;要高度重视这次新型学徒制试点工作,严格按照培养方案认真组织和实施新型学徒制培训,为促进企业发展提供技能人才支撑。