学院2024年“乒搏杯”学生乒乓球比赛圆满落幕

文章来源:本站 发布时间:2024/6/4 10:59:08 点击次数:

6月1日,烟台工程职业技术学院2024年“乒搏杯”学生乒乓球比赛在学院文体中心拉开帷幕。学院党委副书记刘程江,党委委员、副院长王平及相关部门负责人出席仪式。刘程江宣布比赛开幕并为比赛开球。


王婧雯 (6).jpg

王婧雯 (1).JPG


此次比赛共有8个系、76名运动员参与角逐。赛场上,运动员们精神饱满、斗志昂扬,扣球、旋转球、弧线球……攻守之间精彩轮番上演,展现出学子们不屈不挠、敢打敢拼的精神。


王婧雯 (18).jpg

王婧雯 (22).jpg


经过一天半的激烈角逐,经济管理系、汽车工程系、安全与应急管理系分获男子团体组前三名;经济管理系、信息与传媒系、汽车工程系分获女子团体组前三名;汽车工程系刘新源、经济管理系路鑫顺、经济管理系李鹏昇分获男子单打组前三名;经济管理系李佳乐、汽车工程系赵薇、信息与传媒系张韵惠分获女子单打组前三名。


本次比赛是学院第八届“大学生体育节”的重要内容,紧扣“青春爱中国 健康强中国”主题,充分激发了学生对体育运动的兴趣,增强了学生参与体育锻炼的意识。学院将持续开展丰富多彩、形式各样的体育活动,营造浓厚的体育文化氛围和良好的体育育人环境,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。