电气自动化技术教研室党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作会议

文章来源:本站 发布时间:2018/7/12 16:06:05 点击次数:

按照学院党委系党总支的安排部署,电气自动化技术教研室党支部于3月15日在3#教学楼会议室召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作会议。

    会议由支部书记王世桥同志主持,电气自动化技术教研室全体党员参加,邀请上级党组织代表孙彩玲同志、群众代表杨伟丽、学生代表魏俊峰、入党积极分子孙燕斐列席。会上,支部书记王世桥同志首先代表支部班子做对照检查,汇报了党支部建设中存在的问题、产生问题的原因、整改措施和班子成员、党员领导干部履行职责情况,然后班子成员、普通党员依次对照检查材料发言,其他党员对其开展批评并提出建议,大家评议时积极发言根据每位党员日常学习、工作、生活实际表现,用具体事例说话,相互提出了许多中肯的意见和建议,为进一步统一思想认识,明确努力方向,改进作风、促进思想转变起到积极作用。   

    上级党组织代表孙彩玲同志对组织生活会整体情况作了点评,希望支部全体成员将本次生活会作为新起点,以更加饱满的精神和踏实的工作作风做好以后的工作。王世桥同志代表全体党员表态发言。最后根据自评互评情况每位党员秉着公平公正原则对支部所属全体党员进行投票测评。