济南职业学院教授作信息化教学比赛专题报告

文章来源:本站 发布时间:2018/1/8 16:13:01 点击次数:

为提高电气与新能源工程系教师信息化教学水平, 1月7日,山东省教学名师、济南职业学院机械制造学院院长王平嶂教授在3号教学楼335会议室做“积极准备信息化教学大赛,提升教师信息化教学能力”专题报告。教务处处长巩华荣、电气与新能源工程系全体教师、机械工程系相关教研室主任听取了报告。
   王平嶂教授是2016年全国信息化教学大赛评委,济南职业学院作为2017年省信息化教学比赛承办方,王平嶂教授从信息化教学大赛的背景、大赛的历程、竞赛项目解析、评分指标解读、信息化教学选题构思与设计等方面详细解读了全国全省、信息化教学比赛的情况,并结合典型案例分享交流信息化教学大赛的经验。
   此次报告会对提升电气与新能源工程系教师教育技术应用能力、一体化教学改革、信息化教学水平起到非常好的效果。